今日のごはん
ただいま、EDITODESIGNの事務所は工事中です。
なので、EDITO lunchもお休みしていたのですが、
冷蔵庫にたまごが残っていたので、レンジでスクランブルエッグに…。
ツナと玉ねぎとセロリ。
お酢とお砂糖、お塩にマヨネーズ。
簡単サラダで、ロールパンサンドの出来上がり。
ボリュームたっぷりで、おいしくいただけました。
Writtn by Ishiko.
なので、EDITO lunchもお休みしていたのですが、
冷蔵庫にたまごが残っていたので、レンジでスクランブルエッグに…。
ツナと玉ねぎとセロリ。
お酢とお砂糖、お塩にマヨネーズ。
簡単サラダで、ロールパンサンドの出来上がり。
ボリュームたっぷりで、おいしくいただけました。
Writtn by Ishiko.