今日のごはん。

           
今日のごはん

今日は、事務所近くのお豆腐屋さんで買った厚揚げで
“厚揚げの分葱はさみ焼き”
 
お豆腐屋さんの厚揚げは本当に美味しいです。
 
そして、スナップえんどう。
さっとゆでただけ。
 
“収穫したて”のものを。
 
みんなが「美味しい!」と感動している横で
「旬ってすごいでしょ?採れたてってすごいでしょ?」と自慢顔になってしまいました。
 
IMG_4924
 
さて、EDITO lunch は早くも7日目となりましたが、
明日から少しの間、お休みです。。。
 
もっと、いいランチタイムが過ごせるように
パワーを溜めておきます。
 
Written by Ishiko.
EDITO DESIGN

2018-05-30

https://edito.jp/blog/diary/160425/