25 4月, 2016 今日のごはん。 今日のごはん 今日は、事務所近くのお豆腐屋さんで買った厚揚げで “厚揚げの分葱はさみ焼き” お豆腐屋さんの厚揚げは本当に美味しいです。 そして、スナップえんどう。 さっとゆでただけ。 “収穫したて”のものを。 みんなが「美味しい!」と感動している横で 「旬ってすごいでしょ?採れたてってすごいでしょ?」と自慢顔になってしまいました。 さて、EDITO lunch は早くも7日目となりましたが、 明日から少しの間、お休みです。。。 もっと、いいランチタイムが過ごせるように パワーを溜めておきます。 Written by Ishiko. EDITO DESIGN EDITO DESIGN Warning: Undefined variable $time_since in /home/edito/edito.jp/public_html/blog/wp/wp-content/themes/peak/single.php on line 68 2016-04-25 2018-05-30 https://edito.jp/blog/diary/160425/